Мясные ватрушки с грибами и сыром
Ингредиенты
- Паста фетучини – 200 гр.
- Креветки – 500 гр.
- Цукини – 2 шт.
- Белое сухое вино – 125 мл
- Оливковое масло – 4 ст. л.
- Соль –
- Чеснок – 2 зубчика
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления икры из свеклы и моркови на зиму (но хороша она и сразу) подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Вымыть тщательно овощи проточной водой, почистить и крупно нарезать.
Измельчить в блендере лук.
Морковь натереть на крупной тёрке, затем измельчить в блендере.
Также измельчить свеклу. Можно все овощи пропустить через мясорубку.
Сложить овощи в кастрюлю с толстым дном, перемешать и довести до кипения.
Варить на небольшом огне 1 час, периодически помешивая (через каждые 15 мин.).
Спустя это время добавить в икру подсолнечное рафинированное масло, соль, сахар и уксус, хорошо перемешать и готовить икру из свеклы и моркови ещё 15 мин..
Простерилизовать над паром банки, прокипятить крышки. Разложить горячую икру в банки, закрутить или закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Заготовка может храниться при комнатной температуре. Открытую банку со свекольно-морковной икрой хранить в холодильнике 3-4 дня.
Приятных вам заготовок!
Пищевая ценность
- 201 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023