Топ-100 Мясные ватрушки с грибами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные ватрушки с грибами и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясные ватрушки с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ингредиенты

  • Паста фетучини – 200 гр.
  • Креветки – 500 гр.
  • Цукини – 2 шт.
  • Белое сухое вино – 125 мл
  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Соль –
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления икры из свеклы и моркови на зиму (но хороша она и сразу) подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Вымыть тщательно овощи проточной водой, почистить и крупно нарезать.

3

Измельчить в блендере лук.

4

Морковь натереть на крупной тёрке, затем измельчить в блендере.

5

Также измельчить свеклу. Можно все овощи пропустить через мясорубку.

6

Сложить овощи в кастрюлю с толстым дном, перемешать и довести до кипения.

7

Варить на небольшом огне 1 час, периодически помешивая (через каждые 15 мин.).

8

Спустя это время добавить в икру подсолнечное рафинированное масло, соль, сахар и уксус, хорошо перемешать и готовить икру из свеклы и моркови ещё 15 мин..

9

Простерилизовать над паром банки, прокипятить крышки. Разложить горячую икру в банки, закрутить или закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Заготовка может храниться при комнатной температуре. Открытую банку со свекольно-морковной икрой хранить в холодильнике 3-4 дня.

10

Приятных вам заготовок!

Пищевая ценность

  • 201 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться