Калина протёртая с сахаром
Ингредиенты
- Горбуша - 500 гр.
- Сметана - 200 мл
- Вода - 50 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - половину ч. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Свежая зелень (у меня петрушка) - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В роли красной рыбы у меня сегодня выступает форель, а так это может быть и сёмга, и горбуша, и кета, и нерка. По вкусу некоторые из них конечно сильно отличаются, но на каждый вкус найдется свой любитель.
Хорошо конечно готовить такую рыбу на пару, но есть и другие, альтернативные варианты.
Для приготовления красной рыбы в мультиварке, подготовим продукты по списку.
Рыбу натираем вашими любимыми специями с двух сторон и укладываем в чашу мультиварки.
Сметану смешиваем с яйцом и водой и небольшим количеством соли.
Выливаем получившуюся смесь на рыбу, сверху добавляем по кусочку масла.
Готовим красную рыбу на режиме "Тушение" 20 мин.. Красная рыба в мультиварке готовится очень быстро в отличии от мяса.
Подаём с зеленью и салатом.
Пищевая ценность
- 212 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023