Топ-100 Мягкое печенье на кефире: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкое печенье на кефире: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мягкое печенье на кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Жерех - 1 кг
  • Мука пшеничная - 4 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Масло растительное - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления тушёной свёклы с луком.

2

Свеклу чистим и трем на крупной терке.

3

Лук чистим и измельчаем.

4

Прогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук мин. три при помешивании на среднем огне. Он должен стать мягким.

5

Добавляем свеклу и соль.

6

Все хорошо перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим свеклу 15 мин. на медленном огне при нечастом помешивании, чтобы она не пригорела. За 5 мин. до готовности пробуем блюдо на вкус: если свекла несладкая, то можно добавить немного сахара по вкусу, но это по желанию.

7

Тушеная свекла с луком готова к употреблению.

Пищевая ценность

  • 332 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться