Мягкое печенье на кефире
Ингредиенты
- Жерех - 1 кг
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Соль - 3 щепотки
- Перец черный молотый - 2 щепотки
- Масло растительное - 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите продукты для приготовления тушёной свёклы с луком.
2
Свеклу чистим и трем на крупной терке.
3
Лук чистим и измельчаем.
4
Прогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук мин. три при помешивании на среднем огне. Он должен стать мягким.
5
Добавляем свеклу и соль.
6
Все хорошо перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим свеклу 15 мин. на медленном огне при нечастом помешивании, чтобы она не пригорела. За 5 мин. до готовности пробуем блюдо на вкус: если свекла несладкая, то можно добавить немного сахара по вкусу, но это по желанию.
7
Тушеная свекла с луком готова к употреблению.
Пищевая ценность
- 332 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023