Топ-100 Канапе с килькой и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канапе с килькой и яйцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Канапе с килькой и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька - 1 шт. (850 г)
  • Картошка - 1 кг
  • Соль
  • Чёрный перец горошком - 5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Приправа для мяса - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты для приготовления капусты брокколи с грибами на сковороде. Капусту помойте под проточной водой вместе с очищенными луком и чесноком. Грибы зачистите чистой кухонной губкой от остатков компоста.

2

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанные шампиньоны, обжарьте их до красивой румяной корочки на сильном огне.

3

Параллельно вскипятите воду, выложите в нее соцветия брокколи, отварите не дольше 4 мин.. Слейте кипяток, залейте капусту холодной водой, чтобы сохранить красивый цвет.

4

Сделайте тише огонь под сковородой, добавьте к грибам нарезанный полукольцами лук и измельченный любым способом чеснок. Жарьте мин. 3-4, пока лук не станет мягким.

5

Переложите в сковороду слегка отваренную брокколи.

6

Поперчите все по своему вкусу, влейте соевый соус и винный уксус или лимонный сок, прогрейте капусту брокколи с грибами на сковороде пару мин.. Соль я не добавляла, мне соевого соуса достаточно.

7

Подавайте брокколи с шампиньонами сразу же после приготовления, хотя в холодном виде блюдо тоже будет очень вкусным.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 151 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться