Пирог с гречкой
Ингредиенты
- Килька - 200 гр.
- Булка ржаная - 200 гр.
- Огурец свежий - 2 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло сливочное - 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы запечь свиную рульку с картошкой в фольге в духовке, надо сразу подготовить необходимые продукты по списку.
Рульку тщательно помыть под холодной проточной водой, поскоблить ножом, ополоснуть и выложить в объемную кастрюлю. Добавить очищенный лук, морковь, столовую ложку соли и чёрный перец горошком.
Варочную ёмкость отправить на огонь и довести до кипения. После чего снять образовавшуюся пену и варить на медленном огне в течение 1,5 часа до мягкости. Время варки может немного отличаться в зависимости от веса рульки и возраста животного.
По истечению времени достать рульку из бульона и дать немного остыть, после чего щедро натереть приправой для мяса.
Картофель очистить от кожуры, крупные клубни разрезать пополам или на четыре части, мелкие - оставить в целом виде.
На двойной слой фольги выложить мясо и картошку. Плотно завернуть, чтобы не было открытых участков.
Получившийся конверт выложить на противень или жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180 °C духовку.
Запекать свиную рульку с картошкой в фольге в духовке в течение часа. За 10 мин. до готовности фольгу аккуратно, чтобы не обжечься паром, открыть и включить верхний нагрев (если это позволяет духовка).
Вот и всё блюдо готово. Можно подавать на стол. Отличным дополнением данного блюда может стать горчица или кетчуп.
Пищевая ценность
- 235 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023