Топ-100 Пирог с гречкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с гречкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Килька - 200 гр.
  • Булка ржаная - 200 гр.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы запечь свиную рульку с картошкой в фольге в духовке, надо сразу подготовить необходимые продукты по списку.

2

Рульку тщательно помыть под холодной проточной водой, поскоблить ножом, ополоснуть и выложить в объемную кастрюлю. Добавить очищенный лук, морковь, столовую ложку соли и чёрный перец горошком.

3

Варочную ёмкость отправить на огонь и довести до кипения. После чего снять образовавшуюся пену и варить на медленном огне в течение 1,5 часа до мягкости. Время варки может немного отличаться в зависимости от веса рульки и возраста животного.

4

По истечению времени достать рульку из бульона и дать немного остыть, после чего щедро натереть приправой для мяса.

5

Картофель очистить от кожуры, крупные клубни разрезать пополам или на четыре части, мелкие - оставить в целом виде.

6

На двойной слой фольги выложить мясо и картошку. Плотно завернуть, чтобы не было открытых участков.

7

Получившийся конверт выложить на противень или жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180 °C духовку.

8

Запекать свиную рульку с картошкой в фольге в духовке в течение часа. За 10 мин. до готовности фольгу аккуратно, чтобы не обжечься паром, открыть и включить верхний нагрев (если это позволяет духовка).

9

Вот и всё блюдо готово. Можно подавать на стол. Отличным дополнением данного блюда может стать горчица или кетчуп.

Пищевая ценность

  • 235 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться