Чебуреки с сыром и помидорами
Ингредиенты
- Семга (стейки) - 6 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Масло оливковое
- Соль морская (крупного помола)
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную лопатку вымыть и нарезать кусочками среднего размера.
Обжарить мясо в сковороде на растительном масле примерно 10 мин., периодически помешивая.
Морковь вымыть и почистить, разрезать на 2 половины вдоль. Затем нарезать округлыми брусочками, как на фотографии.
Репчатый лук порезать толстыми четверть-кольцами.
Помидоры нарезать дольками.
Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда морковь с луком. Обжарить овощи 10 мин. периодически помешивая.
В обжарку добавить помидоры, перемешать и готовить еще 5 мин..
Добавить сладкий перец. Еще раз перемешать. Жарить 7 мин. на среднем огне.
В кастрюле соединить обжаренную свинину и овощи. Посолить, поперчить, добавить сушеный базилик и другие травы по вкусу. Как следует перемешать, накрыть крышкой и готовить 25-30 мин..
Тушеную свинину с овощами подавать в горячем виде с простыми гарнирами или салатами.
Пищевая ценность
- 416 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023