Топ-100 Чебуреки с сыром и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки с сыром и помидорами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чебуреки с сыром и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Семга (стейки) - 6 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Соль морская (крупного помола)
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную лопатку вымыть и нарезать кусочками среднего размера.

2

Обжарить мясо в сковороде на растительном масле примерно 10 мин., периодически помешивая.

3

Морковь вымыть и почистить, разрезать на 2 половины вдоль. Затем нарезать округлыми брусочками, как на фотографии.

4

Репчатый лук порезать толстыми четверть-кольцами.

5

Помидоры нарезать дольками.

6

Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.

7

На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда морковь с луком. Обжарить овощи 10 мин. периодически помешивая.

8

В обжарку добавить помидоры, перемешать и готовить еще 5 мин..

9

Добавить сладкий перец. Еще раз перемешать. Жарить 7 мин. на среднем огне.

10

В кастрюле соединить обжаренную свинину и овощи. Посолить, поперчить, добавить сушеный базилик и другие травы по вкусу. Как следует перемешать, накрыть крышкой и готовить 25-30 мин..

11

Тушеную свинину с овощами подавать в горячем виде с простыми гарнирами или салатами.

Пищевая ценность

  • 416 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться