Пирог из слоеного теста с грибами
Ингредиенты
- Индейка голень - 1 шт
- Индейка крылья - 3 шт
- Вода - 2.5 - 3 литра (ориентируйтесь по количеству продуктов)
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Лимон - 2 круглых дольки
- Черный перец горошком - 5 шт
- Соль - 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Каннеллони - это такие большие макароны, представляющие собой трубки и предназначенные для фарширования. Готовить из них - одно удовольствие, начинки могут быть совершенно разнообразными: как овощи, так и мясо. Я решил начать с самого традиционного рецепта, который основывается на запекании фаршированных каннеллони в соусе Бешамель.
Приготовить домашний фарш. Для этого провернуть в мясорубке 200 грамм свинины и 200 грамм говядины.
Мелко нарубить чеснок и репчатый лук.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Сковороду с оливковым маслом поставить на огонь, затем помешивая обжарить на ней лук с чесноком (5 мин.).
Затем добавить морковь и обжаривать еще 3-4 мин.
Затем добавить фарш и продолжить обжаривать примерно 10 мин., периодически помешивая содержимое сковороды, таким образом, чтобы не образовывалось крупных комочков.
Тем временем можно заняться приготовлением соуса бешамель. Готовить его достаточно просто и быстро, рецепт уже был опубликован ранее на нашем сайте.
Каннеллони нафаршировать приготовленным фаршем.
Выложить их в форму для запекания и залить соусом Бешамель. Отправить все это в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин..
Готовые фаршированные каннеллони подавать с белым полусладким вином или просто так.
Пищевая ценность
- 286 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023