Заливной пирог с персиками (на кефире)
Ингредиенты
- Свекла - 400 гр.
- Капуста белокочанная - 200 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Помидоры - 800 гр.
- Перец сладкий - 400 гр.
- Фасоль сушенная - 300 гр.
- Растительное масло - 50 мл
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1,5 ст. л.
- Уксус 9% - 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления кулеша из пшена с тушенкой на плите в домашних условиях.
Готовить кулеш можно по-разному, я предлагаю рецепт, который удобно использовать и на костре в котелке.
Нужно мелким кубиком порезать лук и морковь, лепестками - чеснок.
В кастрюлю влить масло и слегка потомить на нем лук и чеснок - аромат сразу заставит домашних ждать конца приготовления. Если любите все жареное, то можете овощи хорошо поджарить.
Затем добавим морковь и продолжим тушение или обжарку, не забывая помешивать лопаточкой.
Чуть крупнее нарежем очищенный и промытый картофель.
Добавим и его в кастрюлю, зальем водой, можно горячей - так быстрее сварится.
Хорошо промоем пшено - в 3-4 водах.
Отправим и его в суп. Варим до готовности картофеля.
Тем временем вскроем баночку с тушенкой, у меня домашняя свиная. Добавим ее в кулеш.
Доведем суп до кипения, посолим.
Для заправки можно взять помидоры - так кулеш с тушенкой будет гораздо красивее и аппетитнее (но, как я уже сказала, добавки не являются обязательными, вводите их на свой вкус).
Заправьте суп любимыми пряностями, помидорами и зеленью. Потомите еще немного под крышкой.
Наш кулеш готов! Подавайте суп со свежей зеленью, есть любители заправлять его сметаной.
Приятного обеда!
Пищевая ценность
- 215 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023