Топ-100 Сырники с вишней (в духовке): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с вишней (в духовке): пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырники с вишней (в духовке)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Физалис - 500 гр.
  • Яблоки - 250 гр.
  • Сахар - 650 гр.
  • Лимонная кислота - 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пхали из свекольной ботвы по-грузински подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

У свекольной ботвы обрезать длинные стебли, сложить ботву в глубокую миску и залить холодной водой на 15 мин.. Затем ботву хорошо промыть проточной водой.

3

Вскипятить в кастрюле воду, опустить в неё ботву и варить 2 мин.

4

Затем ботву опустить в холодную воду и после этого откинуть на сито, чтобы лишняя вода стекла.

5

Грецкие орехи немного поджарить на сухой сковороде, пересыпать в блендер и измельчить с помощью насадки "металлический нож".

6

Пересыпать орехи в другую посуду, а в блендер добавить петрушку, чеснок и ботву, прокрутить несколько раз, затем снова вернуть туда орехи.

7

Также добавить в блендер красный и чёрный перец, хмели-сунели и соль, налить винный уксус.

8

Ещё раз всё вместе прокрутить и сформировать шарики.

9

Украсить пхали из свекольной ботвы красными ягодами или гранатовыми зёрнами и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 188 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться