Сырники с вишней (в духовке)
Ингредиенты
- Физалис - 500 гр.
- Яблоки - 250 гр.
- Сахар - 650 гр.
- Лимонная кислота - 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пхали из свекольной ботвы по-грузински подготовить из списка необходимые ингредиенты.
У свекольной ботвы обрезать длинные стебли, сложить ботву в глубокую миску и залить холодной водой на 15 мин.. Затем ботву хорошо промыть проточной водой.
Вскипятить в кастрюле воду, опустить в неё ботву и варить 2 мин.
Затем ботву опустить в холодную воду и после этого откинуть на сито, чтобы лишняя вода стекла.
Грецкие орехи немного поджарить на сухой сковороде, пересыпать в блендер и измельчить с помощью насадки "металлический нож".
Пересыпать орехи в другую посуду, а в блендер добавить петрушку, чеснок и ботву, прокрутить несколько раз, затем снова вернуть туда орехи.
Также добавить в блендер красный и чёрный перец, хмели-сунели и соль, налить винный уксус.
Ещё раз всё вместе прокрутить и сформировать шарики.
Украсить пхали из свекольной ботвы красными ягодами или гранатовыми зёрнами и подать к столу.
Пищевая ценность
- 188 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023