Топ-100 Суп из говядины с картошкой и вермишелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из говядины с картошкой и вермишелью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп из говядины с картошкой и вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 250 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Вермишель - 90-100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 1.5 л
  • Соль, перец
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец горошком - 5 шт.
  • Петрушка - для подачи
  • Сливочное масло - 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для пышной шарлотки с творогом и яблоками на кефире.

2

Творог я использую мягкий 9%, с более жирным не пробовала. Все продукты для приготовления шарлотки должны быть комнатной температуры. Яблоки можно взять любые, но с кислинкой - самые подходящие.

3

Разбить в миску яйца, добавить 100 г сахара и взбить венчиком. Далее продолжать взбивать, добавляя оставшийся сахар.

4

В отдельной миске растереть творог с мягким сливочным маслом.

5

В яичную смесь добавить творожную массу, взбить венчиком.

6

У яблок вырезать семенную коробку, нарезать яблоки ломтиками или кубиками.

7

В миску налить кефир и всю массу ещё раз хорошо взбить.

8

В тесто добавить соль, ванильный сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Муки насыпайте сразу по минимальному значению - 220 г.

9

Тесто аккуратно перемешать, оно должно плавно стекать с лопатки. Если тесто оказалось более жидким, то добавить ещё муки 30 г.

10

Добавить в тесто яблоки и хорошо перемешать.

11

Форму диаметром 22 см застелить пергаментом, влить тесто и пару раз крутануть форму, чтобы заполнить пустоты и сделать поверхность шарлотки более ровной, без купола по центру.

12

Разогреть заранее духовку до 180 градусов, и выпекать пышную шарлотку с творогом и яблоками на кефире 45-50 мин., пока верх не зарумянится. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки.

13

Шарлотку немного остудить, посыпать сахарной пудрой. Нарезать шарлотку советуют, когда она полностью остынет, но я не всегда придерживаюсь этого правила. В этот раз разрезала ещё тёплую, но она резалась отлично, ничего не развалилось. Наливаем чай или кофе, наслаждаемся вкуснейшей выпечкой.

Пищевая ценность

  • 53 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться