Топ-100 Помидоры в собственном соку без стерилизации: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры в собственном соку без стерилизации: пошаговый рецепт

12.12.2023

Помидоры в собственном соку без стерилизации

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кальмар крупный - 400 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Сельдерей - 50 гр.
  • Рис - 3 ст. л.
  • Зелень - несколько веточек
  • Соль и перец
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Приправа универсальная - 1 ст. л.
  • Вода - 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для Адобо из курицы. Курицу нужно помыть, обрезать все лишнее (хрящики, жир).

2

Далее крупные кусочки птицы нужно разрезать на более мелкие.

3

В глубокой миске нужно приготовить кокосовый маринад - влейте кокосовое молоко, добавьте соевый соус. Зубчики чеснока очистите от шелухи и нарежьте пластинками, положите в миску вместе с лавровым листом. Все хорошенько перемешайте.

4

Так как соевого соуса совсем мало на такое количество курицы и маринада в целом, то лучше дополнительно добавить соль. Специи добавьте по вкусу и по желанию.

5

Маринуйте курицу несколько часов, затем перелейте ее вместе с маринадом в кастрюлю. Тушите на слабом огне в течение 25-30 мин..

6

Тушеную курицу достаньте из соуса и переложите в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 мин.. Оставшийся соус можно немного уварить, чтобы стал гуще, а затем использовать при подаче.

7

Адобо из курицы готово. Румяные ароматные кусочки курицы положите в пиалу, полейте соусом и подавайте сразу же, пока мясо горячее.

Пищевая ценность

  • 33 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться