Топ-100 Рыба по-французски с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба по-французски с картошкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рыба по-французски с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное мясо – 400 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Кинза (сухая) – до 1 ч. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Аджика (сухая) – 1 ч. л.
  • Вино белое сухое – 100 мл
  • Растительное масло – 80 мл
  • Соль –
  • Кинза (свежая) – для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для приготовления припущенной рыбы с овощами. Филе рыбы должно быть на коже и без костей. Корень петрушки и лук помойте и обсушите.

2

Даже на две порции отмерить продукты достаточно сложно, но очень интересно))

3

Рыбное филе нужно нарезать кусками, выложить в сковороду в один ряд.

4

Дальше нужно добавить измельченный лук и корень петрушки, влить немного воды, посолить.

5

Тушить рыбу следует на тихом огне 15 мин.. В процессе я рыбу перевернула на другую сторону, чтобы она приготовилась равномерно. Мне хватило 10 мин. с головой. Куски рыбы должны остаться целыми, ни в коем случае не разваливаться.

6

Я подавала припущенную рыбу с овощами вместе с картофельным пюре, которое согласно технологической карте выложила сбоку, и полила все растопленным сливочным маслом.

7

Действительно вкусно и полезно, а вашим деткам - приятного.

Пищевая ценность

  • 125 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться