Блины с лисичками
Ингредиенты
- Тунец филе - 250 гр.
- Соль - 1 ст. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления свинины на пару в пароварке понадобятся следующие ингредиенты.
Предварительно мясо замаринуем в смеси ткемалевого соуса, горчицы и соли.
Хорошо обваляем кусок мяса в маринаде.
Вилкой сделаем поперечные проколы в мякоти и натрем дополнительно подсолнечным маслом. Оно покроет тонкой пленкой мясо и удержит внутри сок.
Добавим ароматные пряности, я взяла хмели-сунели. Оставим мясо мариноваться на полчаса (можно оставить на более длительное время, даже на ночь).
В поддоне пароварки вскипятим воду, добавим стебли зелени, лавровый лист, покровные чешуи лука, можно вместе с шелухой - она более ароматна.
Промариновавшееся мясо выложим на решетку пароварки, поставим ее над кипящей водой.
Готовим свинину на пару в пароварке примерно получаса - в зависимости от толщины и объема куска мяса. При протыкании из мякоти должен вытекать прозрачный сок.
Вот и все, паровую свинину можно подавать в горячем виде с любым гарниром или овощами.
Хороша она и охлажденная: ее удобно подавать в качестве мясной нарезки, использовать для приготовления бутербродов, закусок.
Пищевая ценность
- 162 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023