Топ-100 Блины с лисичками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с лисичками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины с лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Тунец филе - 250 гр.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления свинины на пару в пароварке понадобятся следующие ингредиенты.

2

Предварительно мясо замаринуем в смеси ткемалевого соуса, горчицы и соли.

3

Хорошо обваляем кусок мяса в маринаде.

4

Вилкой сделаем поперечные проколы в мякоти и натрем дополнительно подсолнечным маслом. Оно покроет тонкой пленкой мясо и удержит внутри сок.

5

Добавим ароматные пряности, я взяла хмели-сунели. Оставим мясо мариноваться на полчаса (можно оставить на более длительное время, даже на ночь).

6

В поддоне пароварки вскипятим воду, добавим стебли зелени, лавровый лист, покровные чешуи лука, можно вместе с шелухой - она более ароматна.

7

Промариновавшееся мясо выложим на решетку пароварки, поставим ее над кипящей водой.

8

Готовим свинину на пару в пароварке примерно получаса - в зависимости от толщины и объема куска мяса. При протыкании из мякоти должен вытекать прозрачный сок.

9

Вот и все, паровую свинину можно подавать в горячем виде с любым гарниром или овощами.

10

Хороша она и охлажденная: ее удобно подавать в качестве мясной нарезки, использовать для приготовления бутербродов, закусок.

Пищевая ценность

  • 162 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться