Ленивые голубцы с кабачком и фаршем
Ингредиенты
- Лаваш (2 листа) - 200 гр.
- Баклажаны - 3 шт.
- Творожный сыр - 150 гр.
- Плавленый сырок - 90 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Прованские травы
- Соль, перец
- Подсолнечное масло - для смазывания
- Укроп - 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Прежде всего замочите перловую крупу в холодной воде минимум на 4 часа, лучше - часов на 8, хорошенько промойте.
Затем подготовьте все необходимые продукты для приготовления постного плова из перловки с грибами.
Очистите овощи, лук нарежьте на средние кусочки, морковь нарежьте соломкой, выложите в сковороду с растительным маслом и обжарьте, помешивая, на среднем огне до румяности.
Грибы предварительно разморозьте, слейте жидкость и выложите в сковородку, обжарьте на среднем огне примерно 7-10 мин., при этом помешивайте.
Сверху выложите перловую крупу.
Посыпьте приправой для плова, посолите и поперчите, влейте 2-2,5 стакана горячей воды (количество воды зависит от сорта перловки), накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 50 мин..
Вкусный, сытный плов из перловки с грибами готов.
Пищевая ценность
- 132 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023