Топ-100 Ленивые голубцы с кабачком и фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые голубцы с кабачком и фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Ленивые голубцы с кабачком и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ингредиенты

  • Лаваш (2 листа) - 200 гр.
  • Баклажаны - 3 шт.
  • Творожный сыр - 150 гр.
  • Плавленый сырок - 90 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Прованские травы
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло - для смазывания
  • Укроп - 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прежде всего замочите перловую крупу в холодной воде минимум на 4 часа, лучше - часов на 8, хорошенько промойте.

2

Затем подготовьте все необходимые продукты для приготовления постного плова из перловки с грибами.

3

Очистите овощи, лук нарежьте на средние кусочки, морковь нарежьте соломкой, выложите в сковороду с растительным маслом и обжарьте, помешивая, на среднем огне до румяности.

4

Грибы предварительно разморозьте, слейте жидкость и выложите в сковородку, обжарьте на среднем огне примерно 7-10 мин., при этом помешивайте.

5

Сверху выложите перловую крупу.

6

Посыпьте приправой для плова, посолите и поперчите, влейте 2-2,5 стакана горячей воды (количество воды зависит от сорта перловки), накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 50 мин..

7

Вкусный, сытный плов из перловки с грибами готов.

Пищевая ценность

  • 132 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться