Сладкие рисовые лепешки
Ингредиенты
- Навага свежемороженная - 250 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Сладкий перец - 50 гр.
- Оливковое масло - 30 мл
- Сметана - 60 гр.
- Томатная паста - 20 гр.
- Соль - 7 гр.
- Приправа для рыбы - 5 гр.
- Семя тмина - 3 гр.
- Вода - 250 мл
- Пармезан - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для приготовления лисичек в сливочном соусе на сковороде. Лисички промоем и обсушим.
Крупные грибочки разрежем, мелкие можно оставить целыми.
Разогреем на сковороде масло, выложим грибочки, посолим, прожарим мин. 7-10 на среднем огне, помешивая.
За это время нарежем лук и укроп мелко.
Добавим лук к грибам. Посолим лисички.
Обжарим все вместе мин. 5-7, пока лук чуть не подрумянится.
В небольшом количестве сливок (2-3 ст.л.) разведем муку так, чтобы не было комочков. Добавим оставшиеся сливки. Сливочный соус добавим к грибам.
Потушим мин. 7 на слабом огне под крышкой. Соус должен немного загустеть. Если не загустел, потушим еще немного. Добавим укроп.
Перемешаем, добавим перец. Попробуем на вкус, если нужно - подсолим.
Лисички в сливочном соусе готовы. Традиционно грибочки хороши с картошкой, но можно кушать их и самостоятельно с хлебом.
Пищевая ценность
- 263 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023