Топ-100 Картошка с лисичками в сливках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картошка с лисичками в сливках: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картошка с лисичками в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • На 2 л воды потребуется:
  • Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)
  • Пшено - 80 гр.
  • Картофель - 80 гр.
  • Морковка - 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Укроп - 2 веточки
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Душистый перец - 2 горошины
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления тушеного мяса с баклажанами и кабачками подготовьте продукты по списку.

2

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Нагрев - сильный.

3

Добавьте лук, нарезанный перьями, и чеснок, нарезанный мелко.

4

Жарьте, помешивая, до золотистости лука. Нагрев - тот же.

5

Затем добавьте немного воды, убавьте нагрев, емкость накройте крышкой и тушите мясо до готовности.

6

Когда мясо будет полностью готово, и жидкости почти не останется, добавьте нарезанные крупно овощи.

7

Увеличьте нагрев и готовьте, помешивая, 5 мин.. Овощи не должны развалиться.

8

В конце приготовления добавьте соль и перец.

9

Тушеное мясо с баклажанами и кабачками готово.

10

Подавайте тут же.

Пищевая ценность

  • 113 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться