Картошка с лисичками в сливках
Ингредиенты
- На 2 л воды потребуется:
- Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)
- Пшено - 80 гр.
- Картофель - 80 гр.
- Морковка - 50 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Укроп - 2 веточки
- Лавровый лист - 1 шт.
- Душистый перец - 2 горошины
- Соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления тушеного мяса с баклажанами и кабачками подготовьте продукты по списку.
2
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Нагрев - сильный.
3
Добавьте лук, нарезанный перьями, и чеснок, нарезанный мелко.
4
Жарьте, помешивая, до золотистости лука. Нагрев - тот же.
5
Затем добавьте немного воды, убавьте нагрев, емкость накройте крышкой и тушите мясо до готовности.
6
Когда мясо будет полностью готово, и жидкости почти не останется, добавьте нарезанные крупно овощи.
7
Увеличьте нагрев и готовьте, помешивая, 5 мин.. Овощи не должны развалиться.
8
В конце приготовления добавьте соль и перец.
9
Тушеное мясо с баклажанами и кабачками готово.
10
Подавайте тут же.
Пищевая ценность
- 113 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023