Топ-100 Праздничный торт для вегетарианцев и сыроедов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничный торт для вегетарианцев и сыроедов: пошаговый рецепт

12.12.2023

Праздничный торт для вегетарианцев и сыроедов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Кефир – 500 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Брынза – 150–200 гр.
  • Сыр твёрдый – 100–150 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Мука – 2 стакана
  • Подсолнечное рафинированное масло – 2–3 ст. ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления сочной и ароматной камбалы по-итальянски можно использовать как целую тушку, так и филе. Я запекала одну целую камбалу, весом примерно примерно 600 грамм. Плавники и хвост камбалы срезала кухонными ножницами - удобнее и быстрее, чем ножом.

2

Подготовьте необходимые продукты.

3

Камбалу вымойте под холодной водой, срежьте голову, плавники и хвост. Натрите солью с обеих сторон и посыпьте белым молотым перцем и майораном.

4

Лук-порей (белую часть стебля) нарежьте тонкими кольцами и слегка обжарьте на оливковом масле с обеих сторон.

5

Помидоры черри разрежьте пополам.

6

Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Выложите камбалу. На рыбу и вокруг нее положите лук-порей, помидоры черри и каперсы. Сбрызните овощи и рыбу оливковым маслом. Запекайте камбалу в разогретой до 200 °C духовке примерно 30 мин..

7

Ароматная и вкусная камбала по-итальянски готова!

Пищевая ценность

  • 433 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться