Праздничный торт для вегетарианцев и сыроедов
Ингредиенты
- Кефир – 500 гр.
- Творог – 250 гр.
- Брынза – 150–200 гр.
- Сыр твёрдый – 100–150 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка
- Мука – 2 стакана
- Подсолнечное рафинированное масло – 2–3 ст. ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления сочной и ароматной камбалы по-итальянски можно использовать как целую тушку, так и филе. Я запекала одну целую камбалу, весом примерно примерно 600 грамм. Плавники и хвост камбалы срезала кухонными ножницами - удобнее и быстрее, чем ножом.
Подготовьте необходимые продукты.
Камбалу вымойте под холодной водой, срежьте голову, плавники и хвост. Натрите солью с обеих сторон и посыпьте белым молотым перцем и майораном.
Лук-порей (белую часть стебля) нарежьте тонкими кольцами и слегка обжарьте на оливковом масле с обеих сторон.
Помидоры черри разрежьте пополам.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Выложите камбалу. На рыбу и вокруг нее положите лук-порей, помидоры черри и каперсы. Сбрызните овощи и рыбу оливковым маслом. Запекайте камбалу в разогретой до 200 °C духовке примерно 30 мин..
Ароматная и вкусная камбала по-итальянски готова!
Пищевая ценность
- 433 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023