Топ-100 Сосиски в тесте по ГОСТу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сосиски в тесте по ГОСТу: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сосиски в тесте по ГОСТу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Водка - 350 мл
  • Вода - 100 мл
  • Смородина красная - 300 гр.
  • Сахар - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для приготовления оладий из риса с капустой на кефире.

2

Рис заранее отварить - взять 70 граммов риса (круглый или длинный), залить 150 мл воды, варить до готовности - на маленьком огне 12-15 мин..

3

В глубокую миску влить кефир, добавить сразу куриное яйцо, всыпать щепотку соли и молотого перца по своему вкусу.

4

Взболтать кефир и яйцо вилкой либо венчиком, буквально несколько секунд.

5

Теперь добавить в миску холодный вареный рис. Мне нравится больше круглый рис, к тому же он хорошо скрепляет все компоненты между собой, но вы можете взять любой другой сорт.

6

Капусту нашинковать мелко полосками и добавить в миску следом за рисом.

7

Всыпать пшеничную муку ко всем ингредиентам.

8

Перемешать всё, должна получиться не жидкая, но и не сильно густая масса.

9

Сковороду хорошенько разогреть, влить масло и выкладывать массу при помощи столовой ложки. Огонь сделать ниже среднего, жарить оладьи по 3 мин. с каждой стороны. Излишки масла убрать кухонными бумажными полотенцами.

10

На стол рисовые оладьи с капустой подавайте со сметаной.

Пищевая ценность

  • 275 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться