Топ-100 Котлеты из путассу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из путассу: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из путассу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Смородина красная - 300 г (вес ягод без веточек)
  • Сахарный песок - 100 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления яиц, фаршированных свеклой, понадобятся следующие ингредиенты. Если свекла сырая, тогда обязательно ее предварительно запеките в течение 1-1,5 часов в духовке или отварите до мягкости. Куриные яйца также отварите. Таким образом существенно сократится время приготовления этой оригинальной и красивой закуски.

2

Вареные куриные яйца очистите от скорлупы.

3

Разрежьте их пополам и удалите аккуратно желтки.

4

Выложите яичные желтки в миску, к ним натрите на терке вареную или запеченную заранее свеклу. Добавьте майонез или сметану.

5

Хорошо перемешайте все ингредиенты, как бы разминая при этом яичные желтки.

6

Теперь просто наполните белки подготовленной начинкой. Вот такие яйца, фаршированные свеклой, получились!

Пищевая ценность

  • 80 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться