Топ-100 Яйца, фаршированные свеклой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные свеклой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яйца, фаршированные свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (400 г)
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Приправа для рыбы - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления томатного супа с морепродуктами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Морской коктейль переложить из контейнера в миску и, не размораживая, залить кипятком на 7 мин..

3

Затем слить эту воду, морских гадов переложить в кастрюлю, залить 500 мл свежей воды и поставить на огонь.

4

Кубиками измельчить лук и чеснок, обжарить на сковороде до прозрачности лука. Переложить зажарку в кастрюлю с морепродуктами.

5

Измельчить кубиками сладкий перец и помидор и обжарить в той же сковороде пару мин..

6

Переложить овощи в кастрюлю, добавить несколько горошин чёрного перца.

7

Добавить в кастрюлю томатный сок.

8

Также всыпать прованские травы, базилик, шафран и выжать немного лимонного сока. Попробовать содержимое на вкус и посолить, сколько потребуется для баланса.

9

Отдельно в мисочку разбить и взболтать вилкой 2 яйца, тонкой струйкой влить эту смесь в суп, непрерывно помешивая.

10

Кастрюлю с супом снять с огня, накрыть крышкой на 5 мин. и после этого можно разливать по тарелкам и подавать. В тарелках томатный суп с морепродуктами посыпать молотым чёрным перцем, украсить кружочком лимона и зеленью.

Пищевая ценность

  • 152 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться