Яйца, фаршированные свеклой
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (400 г)
- Соль, чёрный молотый перец
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Приправа для рыбы - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления томатного супа с морепродуктами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Морской коктейль переложить из контейнера в миску и, не размораживая, залить кипятком на 7 мин..
Затем слить эту воду, морских гадов переложить в кастрюлю, залить 500 мл свежей воды и поставить на огонь.
Кубиками измельчить лук и чеснок, обжарить на сковороде до прозрачности лука. Переложить зажарку в кастрюлю с морепродуктами.
Измельчить кубиками сладкий перец и помидор и обжарить в той же сковороде пару мин..
Переложить овощи в кастрюлю, добавить несколько горошин чёрного перца.
Добавить в кастрюлю томатный сок.
Также всыпать прованские травы, базилик, шафран и выжать немного лимонного сока. Попробовать содержимое на вкус и посолить, сколько потребуется для баланса.
Отдельно в мисочку разбить и взболтать вилкой 2 яйца, тонкой струйкой влить эту смесь в суп, непрерывно помешивая.
Кастрюлю с супом снять с огня, накрыть крышкой на 5 мин. и после этого можно разливать по тарелкам и подавать. В тарелках томатный суп с морепродуктами посыпать молотым чёрным перцем, украсить кружочком лимона и зеленью.
Пищевая ценность
- 152 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023