Топ-100 Жареная картошка с лисичками в сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная картошка с лисичками в сметане: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареная картошка с лисичками в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Крыжовник - 1 стакан
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Перец острый - 1/2 стручка
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Уксус рисовый 3% - 1 ст. л.
  • Хмели-сунели - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления киселя из абрикосов подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Абрикосы помыть и удалить из них косточки.

3

Залить абрикосы водой в объёме 1.5 литра и поставить на огонь. Довести воду до кипения и варить 15 мин..

4

После этого напиток слить через сито в кастрюлю. Протереть абрикосы и затем добавить абрикосовое пюре в кастрюлю.

5

Помешивая, довести напиток до кипения, всыпать сахар и подождать, пока он растворится.

6

Оставшийся стакан холодной воды вылить в ковш, добавить крахмал и тщательно размешать, чтобы жидкость была однородной. Тонкой струйкой вливать крахмальную воду в кастрюлю, помешивая непрерывно ложкой, пока кисель не загустеет.

7

Кисель из абрикосов готов.

8

Напитку дать остыть до комнатной температуры, разлить в стаканы и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 87 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться