Жареная картошка с лисичками в сметане
Ингредиенты
- Крыжовник - 1 стакан
- Чеснок - 5 зубчиков
- Перец острый - 1/2 стручка
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Уксус рисовый 3% - 1 ст. л.
- Хмели-сунели - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления киселя из абрикосов подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Абрикосы помыть и удалить из них косточки.
Залить абрикосы водой в объёме 1.5 литра и поставить на огонь. Довести воду до кипения и варить 15 мин..
После этого напиток слить через сито в кастрюлю. Протереть абрикосы и затем добавить абрикосовое пюре в кастрюлю.
Помешивая, довести напиток до кипения, всыпать сахар и подождать, пока он растворится.
Оставшийся стакан холодной воды вылить в ковш, добавить крахмал и тщательно размешать, чтобы жидкость была однородной. Тонкой струйкой вливать крахмальную воду в кастрюлю, помешивая непрерывно ложкой, пока кисель не загустеет.
Кисель из абрикосов готов.
Напитку дать остыть до комнатной температуры, разлить в стаканы и подать к столу.
Пищевая ценность
- 87 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023