Топ-100 Картошка с лисичками и мясом на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картошка с лисичками и мясом на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картошка с лисичками и мясом на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 350 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сахар - половину ч. л.
  • Соль - половину ч. л.
  • Молотый кориандр - 1/3 ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Яблочный уксус - 2 ст. л.
  • Вода - 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для суфле из сметаны с желатином с фруктами и начнем кулинарить! Сливы приобретайте сорта «Венгерка» - они не такие кислые на вкус, как остальные. Но если вы их не нашли, то тогда добавьте чуть больше сахара при варке сиропа.

2

Сахар высыпьте в казан или кастрюлю с антипригарным дном, влейте теплую воду и поместите емкость на плиту, доводя ее содержимое до кипения, чтобы сахар тщательно растворился.

3

Выключите нагрев и всыпьте в емкость желатин. Размешайте и оставьте на 5 мин., чтобы он набух. Затем еще раз тщательно размешайте, чтобы он полностью растворился в жидкости.

4

Промойте фрукты в воде, удалите косточки. По желанию с персиков можно снять кожицу. Нарежьте фрукты небольшими кубиками.

5

Выложите в емкость к фруктовой нарезке сметану любой жирности.

6

Влейте туда же остывший до 40 °C сироп с желатином и тщательно перемешайте. Более горячий сироп вливать нельзя - сметана может расслоиться!

7

Застелите глубокую форму пищевой пленкой или используйте силиконовую форму. Вылейте в нее сметанную массу с фруктами. Поместите в холодильник до полного застывания. На это может уйти примерно 1 час.

8

Суфле из сметаны с желатином с фруктами полностью готово, когда оно плотное.

9

Накройте его тарелкой и переверните форму вверх дном. Потягивая за пленку, извлеките суфле на тарелку и удалите саму пленку. Украсьте десерт по своему вкусу и подайте его к столу охлажденным.

10

Нарежьте на порционные кусочки. Можно заварить ароматный чай или кофе.

Пищевая ценность

  • 120 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться