Топ-100 Томленая свинина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томленая свинина: пошаговый рецепт

12.12.2023

Томленая свинина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная в/с – 300 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Сахар тростниковый – 120 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Начинка потребуется:
  • Творог – 400 гр.
  • Сахарная пудра – 80 гр.
  • Ваниль натуральная – 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты для рассольника со свининой, рисом и солеными огурцами. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите от кожуры, помойте вместе с мясом и зеленью под проточной водой, обсушите.

2

Нарежьте свинину кубиками, залейте большим количеством воды, варите мин. 25.

3

Спустя время всыпьте в кастрюлю нарезанный кубиком картофель.

4

В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный мелко лук и нашинкованную морковь до мягкости.

5

Соленые огурцы также натрите на крупной терке, переложите в сковороду. Тушите овощи на тихом огне мин. 5.

6

Сейчас встречаются варианты с добавлением томатной пасты, но в нашем регионе томат в рассольник не добавляли никогда, он должен быть с желтоватым бульоном, но никак не с красным.

7

Переложите обжаренные овощи в кастрюлю, варите не дольше 5 мин.. Дальше добавьте промытый рис и варите суп 10 мин..

8

Суп посолите и поперчите по вкусу, влейте рассол от огурцов. Доведите по кипения, всыпьте сахар для баланса вкуса.

9

Долейте воды до верха кастрюли, соберите всю пену с поверхности, положите нарубленную свежую зелень, перемешайте, выключите плиту.

10

Рассольник со свининой, рисом и солеными огурцами готов, разлейте по тарелкам и подавайте к обеденному столу.

11

Вкусный, любимый с детства супчик готов. Приятного.

Пищевая ценность

  • 142 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться