Томленая свинина
Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с – 300 гр.
- Разрыхлитель – 2 ч. л.
- Сахар тростниковый – 120 гр.
- Масло сливочное – 120 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Начинка потребуется:
- Творог – 400 гр.
- Сахарная пудра – 80 гр.
- Ваниль натуральная – 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты для рассольника со свининой, рисом и солеными огурцами. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите от кожуры, помойте вместе с мясом и зеленью под проточной водой, обсушите.
Нарежьте свинину кубиками, залейте большим количеством воды, варите мин. 25.
Спустя время всыпьте в кастрюлю нарезанный кубиком картофель.
В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный мелко лук и нашинкованную морковь до мягкости.
Соленые огурцы также натрите на крупной терке, переложите в сковороду. Тушите овощи на тихом огне мин. 5.
Сейчас встречаются варианты с добавлением томатной пасты, но в нашем регионе томат в рассольник не добавляли никогда, он должен быть с желтоватым бульоном, но никак не с красным.
Переложите обжаренные овощи в кастрюлю, варите не дольше 5 мин.. Дальше добавьте промытый рис и варите суп 10 мин..
Суп посолите и поперчите по вкусу, влейте рассол от огурцов. Доведите по кипения, всыпьте сахар для баланса вкуса.
Долейте воды до верха кастрюли, соберите всю пену с поверхности, положите нарубленную свежую зелень, перемешайте, выключите плиту.
Рассольник со свининой, рисом и солеными огурцами готов, разлейте по тарелкам и подавайте к обеденному столу.
Вкусный, любимый с детства супчик готов. Приятного.
Пищевая ценность
- 142 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023