Топ-100 Печенье «Тающие моменты»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Тающие моменты»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печенье «Тающие моменты»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тунец в соку - 180 гр.
  • Творожный сыр - 100 гр.
  • Фета - 50 гр.
  • Помидоры черри - 60 гр.
  • Соль и перец
  • Лимонный сок
  • Тарталетки песочные - 8 шт.
  • Яйцо куриное С1 - 2 шт.
  • Йогурт натуральный - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты для супа из ревеня. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой.

2

Картофель и лук нарежьте мелким кубиком, залейте большим количеством холодной воды, варите на тихом огне мин. 5-7.

3

Спустя время положите в бульон нарезанный кубиком кабачок и тонко нашинкованную морковь. Варите суп еще мин. 4.

4

Спустя время очистите ревень от жесткой оболочки, нарежьте стебли тонкими слайсами.

5

Переложите нарезанный ревень в суп, долейте воды до верха кастрюли.

6

Сразу же добавьте нарезанный кубиком спелый помидор, варите суп мин. 5. Спустя время положите раздавленный зубчик чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Также всыпьте универсальную приправу по вкусу, сейчас продается большое ее количество без ГМО и с припиской "органик".

7

Теперь осталось попробовать бульон на вкус: если слишком кисло, тогда можно добавить сахара по вкусу. Дальше всыпьте нарубленную свежую зелень. Готовый суп перемешайте, выключите плиту, оставьте под крышкой настояться мин. на 10 минимум.

8

Суп из ревеня, самый простой в приготовлении, вкусный, постный и полезный готов!

9

Приятного.

Пищевая ценность

  • 511 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться