Печенье «Тающие моменты»
Ингредиенты
- Тунец в соку - 180 гр.
- Творожный сыр - 100 гр.
- Фета - 50 гр.
- Помидоры черри - 60 гр.
- Соль и перец
- Лимонный сок
- Тарталетки песочные - 8 шт.
- Яйцо куриное С1 - 2 шт.
- Йогурт натуральный - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты для супа из ревеня. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой.
Картофель и лук нарежьте мелким кубиком, залейте большим количеством холодной воды, варите на тихом огне мин. 5-7.
Спустя время положите в бульон нарезанный кубиком кабачок и тонко нашинкованную морковь. Варите суп еще мин. 4.
Спустя время очистите ревень от жесткой оболочки, нарежьте стебли тонкими слайсами.
Переложите нарезанный ревень в суп, долейте воды до верха кастрюли.
Сразу же добавьте нарезанный кубиком спелый помидор, варите суп мин. 5. Спустя время положите раздавленный зубчик чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Также всыпьте универсальную приправу по вкусу, сейчас продается большое ее количество без ГМО и с припиской "органик".
Теперь осталось попробовать бульон на вкус: если слишком кисло, тогда можно добавить сахара по вкусу. Дальше всыпьте нарубленную свежую зелень. Готовый суп перемешайте, выключите плиту, оставьте под крышкой настояться мин. на 10 минимум.
Суп из ревеня, самый простой в приготовлении, вкусный, постный и полезный готов!
Приятного.
Пищевая ценность
- 511 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023