Топ-100 Оладьи с черникой (на кефире): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи с черникой (на кефире): пошаговый рецепт

12.12.2023

Оладьи с черникой (на кефире)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 250 гр.
  • Соль
  • Растительное масло - 40 мл (для жарки)
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка - 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом подготовьте все продукты, которые требуются для приготовления картофеля по-сибирски.

2

Для начала нарежьте мясо на крупные куски, жилки желательно срезать. Накалите латку (казан), влейте растительное масло и сразу выложите кусочки мяса.

3

Следом добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами или кольцами, обжарьте, не часто помешивая, на сильном огне до румяности.

4

Промойте картофель, очистите. Если корнеплод крупный, его лучше разрезать пополам или на 4 части, мелкую картошку резать не надо. Обжаренное мясо с луком выложите шумовкой из латки (казана) на тарелку, а в латку выложите картофель. Если масла мало, добавьте немного.

5

Обжарьте картошку со всех сторон на сильном огне до румяности, она должна подрумяниться снаружи, но остаться сырой внутри.

6

В картошку верните мясо, посолите, поперчите, влейте 250 мл горячей воды, накройте крышкой и тушите примерно 1 часа на умеренном огне. В самом конце жидкость должна полностью испариться.

7

Вкусная и очень ароматная картошка по-сибирски готова, подают это блюдо в горячем виде со свежей зеленью и овощами.

Пищевая ценность

  • 216 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться