Жареные кабачки без муки
Ингредиенты
- Мясо - 800 гр.
- Картофель - 1,5 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пирога с малиной и ежевикой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В миске с помощью венчика взбить яйца с сахаром и ванилином до побеления.
Добавить в яично-сахарную смесь мягкое сливочное масло и взбить до кремообразного состояния.
Добавить в тесто просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать тесто ложкой. Оно получается довольно густым, не льющимся.
Застелить пергаментом форму для запекания, выложить тесто.
На поверхности разложить сначала малину, затем в промежутки - ежевику. Малина у меня свежая, но не мытая, а слегка протёртая влажной салфеткой. Если ягоды покупные, то их лучше прополоснуть водой и обсушить бумажными салфетками.
Духовку разогреть до 180 °C и выпекать пирог с малиной и ежевикой 35 мин.. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки, чтобы на ней не оставался след теста.
Пирог извлечь из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой. Разрезать на порционные кусочки и подать к столу.
Пищевая ценность
- 89 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023