Топ-100 Жареные кабачки без муки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные кабачки без муки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареные кабачки без муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо - 800 гр.
  • Картофель - 1,5 кг
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пирога с малиной и ежевикой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

В миске с помощью венчика взбить яйца с сахаром и ванилином до побеления.

3

Добавить в яично-сахарную смесь мягкое сливочное масло и взбить до кремообразного состояния.

4

Добавить в тесто просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать тесто ложкой. Оно получается довольно густым, не льющимся.

5

Застелить пергаментом форму для запекания, выложить тесто.

6

На поверхности разложить сначала малину, затем в промежутки - ежевику. Малина у меня свежая, но не мытая, а слегка протёртая влажной салфеткой. Если ягоды покупные, то их лучше прополоснуть водой и обсушить бумажными салфетками.

7

Духовку разогреть до 180 °C и выпекать пирог с малиной и ежевикой 35 мин.. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки, чтобы на ней не оставался след теста.

8

Пирог извлечь из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой. Разрезать на порционные кусочки и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 89 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться