Топ-100 ПП шаурма с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП шаурма с курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

ПП шаурма с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Банан - 1 шт.
  • Руккола - 10 г (0,5 пучка)
  • Вода минеральная без газа - 250 мл
  • Сахар - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для зеленых щей из ревеня и шпината. Лук, картофель, морковь и чеснок почистите, помойте с остальными овощами под проточной водой.

2

Картофель нарежьте мелким кубиком, залейте водой, варите мин. 7.

3

В это время в минимальном количестве растительного масла обжарьте нарезанный мелким кубиком лук и тонко нашинкованную морковь. Жарьте на среднем огне мин. 3-4, овощи должны стать прозрачными и сладкими.

4

Ревень нужно очистить от волокнистой оболочки. Проще всего это сделать следующим образом: надрежьте слегка посередине стебель ревеня и сломайте его пополам. Волокнистая верхняя часть очень легко будет отделяться от стебля, достаточно всего лишь за нее потянуть. С других сторон все это легко сделать с помощью кухонного ножа.

5

Очищенные стебли ревеня нарежьте тонкими слайсами.

6

Добавьте в суп измельченный ревень и нарезанный кубиком спелый помидор. Варите мин. 5-7.

7

Поскольку щи у нас из ревеня, то добавление капусты не подразумевается. Мы положим в суп нарезанный крупно шпинат и раздавленный зубчик чеснока. Варить суп на этом этапе следует не дольше 2 мин., чтобы сохранить все полезные вещества. За это время бульон следует посолить и поперчить, добавить универсальную приправу, конечно же, без гмо и с припиской "органик". Также на этом этапе вы поймете, следует ли добавлять сахар. Если ревень свежайший, то он будет очень кислым, но решать вам.

8

Если вкус супа вас устраивает, всыпьте нарубленную свежую зелень, хорошенько все перемешайте и выключите плиту. Оставьте щи под крышкой настояться мин. на 15 минимум.

9

Вкуснейшие щи из ревеня можно подавать к столу.

10

Приятного.

Пищевая ценность

  • 119 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться