Лимонная кростата
Ингредиенты
- Яблоки зеленые (мелкие) - 3 шт.
- Руккола - 10 гр.
- Вода минеральная без газа - 350 мл
- Мед цветочный - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты для тарталеток с тунцом и огурцом. Яйца отварите не дольше 10 мин., остудите, очистите от скорлупы. Огурцы промойте под проточной водой, вытрите салфеткой.
Срежьте на огурцах хвостики, нарежьте их мелким кубиком. Яйца нарубите или порежьте с помощью яйцерезки. Сложите продукты в глубокую миску.
Добавьте нарубленные каперсы (или оливки) и натертый сыр, переложите в миску.
Наполните салатом тарталетки.
Полейте закуску сверху майонезом и украсьте каперсом. Или же заправьте начинку майонезом и наполните тарталетки.
Подавать тарталетки с тунцом и огурцом следует сразу же после приготовления, пока огурцы не пустили сок и не размочили тарталетки.
Просто, быстро и очень вкусно. Приятного!
Пищевая ценность
- 281 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023