Печеночные оладьи с капустой
Ингредиенты
- Томаты в собственном соку - 250 гр.
- Спагетти - 120 гр.
- Вода - 300 мл
- Соль - 3 щепотки
- Лук красный - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Руккола - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления сливового пирога из газеты «New York Times» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.
По одному добавьте два яйца, тщательно взбивая после каждого.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Перемешайте.
Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.
Разровняйте.
На тесто выложите половинки слив (косточку удалите) срезом вниз, слегка вдавливая их в тесто.
Присыпьте корицей и сахаром.
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 40-50 мин..
Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового пирога будет выходить сухой.
Сливовый пирог из газеты «New York Times» готов.
Остудите его немного в форме, затем выньте и полностью остудите на решетке.
Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 167 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023