Топ-100 Печеночные оладьи с капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночные оладьи с капустой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печеночные оладьи с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Томаты в собственном соку - 250 гр.
  • Спагетти - 120 гр.
  • Вода - 300 мл
  • Соль - 3 щепотки
  • Лук красный - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Руккола - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления сливового пирога из газеты «New York Times» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.

2

Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.

3

По одному добавьте два яйца, тщательно взбивая после каждого.

4

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

5

Перемешайте.

6

Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.

7

Разровняйте.

8

На тесто выложите половинки слив (косточку удалите) срезом вниз, слегка вдавливая их в тесто.

9

Присыпьте корицей и сахаром.

10

Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 40-50 мин..

11

Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового пирога будет выходить сухой.

12

Сливовый пирог из газеты «New York Times» готов.

13

Остудите его немного в форме, затем выньте и полностью остудите на решетке.

14

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 167 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться