Топ-100 Скарпачча (итальянский пирог с цукини): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скарпачча (итальянский пирог с цукини): пошаговый рецепт

12.12.2023

Скарпачча (итальянский пирог с цукини)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт.
  • Пиво любое - 0,33 л
  • Соль и перец
  • Приправа для курицы - 1 ч. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Уксус белый винный - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для омлета на лаваше с помидором и сыром. Сыр берите любой твердый. Из длинного тонкого лаваша вырежьте два круга.

2

Умножайте количество продуктов на количество едоков.

3

В миску налейте прохладную воду и слегка окуните в нее круг лаваша, чтобы он намок только с одной стороны.

4

В сковороде разогрейте сливочное масло и выложите лаваш влажной стороной в масло.

5

Затем сразу же разбейте яйцо. Взболтайте яйцо вилкой и посолите.

6

Посыпьте яйцо сыром и накройте крышкой на 2 мин., чтобы яйцо схватилось. Огонь - чуть ниже среднего.

7

Как только яйцо схватится, переверните лаваш, помогая себе лопаткой и вилкой. Он легко переворачивается.

8

Положите сверху два колечка помидора и немного еще присыпьте сыром. Можно добавлять любую зелень и специи по вкусу.

9

Заверните края лаваша к середине, чтобы получился конвертик. Жарьте до приемлемой степени румяности.

10

И еще раз переверните конвертик, чтобы дожарить его с противоположной стороны одну мин.у.

11

Вкусный омлет на лаваше с сыром и помидором готов - можно угощаться. Приятного!

Пищевая ценность

  • 140 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться