Куриные сердечки в томатном соусе
Ингредиенты
- Куриные голени - 5 шт.
- Персики - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Приправа для курицы - 1 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Уксус красный винный - 1 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты, которые нам нужны для приготовления салата из тушеных огурцов. Огурцы выбирать свежие, хрустящие, вкусные.
Морковь очистить и вымыть хорошо. Овощи можно нарезать тонкими длинными полосками, я предлагаю использовать терку для корейской моркови. Натереть морковь продолговатой стружкой.
После хорошо вымыть и просушить все огурцы, обрезать хвосты с обеих сторон, проверить, чтобы огурцы не горчили. Натереть огурцы на той же терке, что использовали для моркови.
Взять глубокую сковороду с высокими бортиками, выложить огурцы и морковь. Поставить сковороду на маленький огонь, прикрыть крышкой. Тушить огурцы и морковь 15 мин..
Спустя указанное время проверить: если жидкости в сковороде нет, приступать к следующему этапу. Если жидкость еще осталась, тушить дополнительно 3-4 мин. без крышки.
Всыпать в сковороду все специи и добавить соевый соус, уксус и растительное масло. Для баланса вкуса всыпать буквально щепотку сахарного песка.
Перемешать всё и добавить сюда же кунжут. Еще раз перемешать салат и дать настояться ему 2 часа. Перед подачей салата отварить куриные яйца. В тарелки с салатом из тушеных огурцов добавить по половинке куриного яйца.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 94 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023