Топ-100 Вареники со свежей капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники со свежей капустой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вареники со свежей капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Перловая крупа - 1 стакан
  • Свинина - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Приправа для плова - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Вода - 3 стакана
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления говядины по-кремлевски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина понадобится бескостная, т.е. филе. Уксус советую взять фруктовый (яблочный или виноградный). Количество воды может варьироваться в зависимости от размеров посуды для приготовления.

2

Мясо зачистите от жил и пленок и крупно нарежьте. Уложите куски в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды.

3

Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.

4

Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.

5

Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой примерно одного часа. Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус.

6

Тушите говядину ещё примерно часа.

7

Если не нравится название "мясо по-кремлевски", то можно ввести этот рецепт в домашнее меню под названием - тушенка в масле!

8

Не просто мягкая, а нежнейшая говядина, большое количество насыщенной масляной подливы... На гарнир идеальны рассыпчатая гречка или картофель практически в любом виде.

Пищевая ценность

  • 162 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться