Пирог с жимолостью
Ингредиенты
- Белые грибы свежие - 1,5 кг
- Для варки потребуется:
- Вода - 4 л
- Соль - 1 ст. л.
- Для посола потребуется:
- Соль - 1 ст. л.
- Укроп - 5 веточек
- Чеснок - 5 зубков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите ингредиенты для приготовления варенья из жимолости без варки.
2
Ягоды переберите, при необходимости промойте и дайте стечь воде полностью.
3
Поместите ягоды в блендер.
4
Добавьте сахар.
5
И пробейте ягоды на разных скоростях до полного растворения сахара.
6
Готовое варенье - оно больше напоминает сладкое ягодное пюре - разлейте в сухие чистые баночки. Если заготавливаете варенье из жимолости без варки на зиму, используйте стерильную посуду. Хранить такое варенье можно в холодильнике несколько месяцев.
7
Подавайте варенье из жимолости к блинчикам, оладьям, оно может служить отличной пропиткой для тортов и пирожных. Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 241 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023