Топ-100 Пирог с жимолостью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с жимолостью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с жимолостью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие - 1,5 кг
  • Для варки потребуется:
  • Вода - 4 л
  • Соль - 1 ст. л.
  • Для посола потребуется:
  • Соль - 1 ст. л.
  • Укроп - 5 веточек
  • Чеснок - 5 зубков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для приготовления варенья из жимолости без варки.

2

Ягоды переберите, при необходимости промойте и дайте стечь воде полностью.

3

Поместите ягоды в блендер.

4

Добавьте сахар.

5

И пробейте ягоды на разных скоростях до полного растворения сахара.

6

Готовое варенье - оно больше напоминает сладкое ягодное пюре - разлейте в сухие чистые баночки. Если заготавливаете варенье из жимолости без варки на зиму, используйте стерильную посуду. Хранить такое варенье можно в холодильнике несколько месяцев.

7

Подавайте варенье из жимолости к блинчикам, оладьям, оно может служить отличной пропиткой для тортов и пирожных. Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 241 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться