Слойки с заварным кремом
Ингредиенты
- Ревень - 200 гр.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Сахар - 2 ст. л.
- Винный уксус(лимонный сок) - 40 мл
- Вода - 50 гр.
- Перец Чили - 1/2 шт.
- Копченая сладкая паприка - 1 ч. л.
- Имбирь сушеный - половину ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ревень для заморозки на зиму.
2
Хорошенько промойте его под проточной холодной водой, протрите чистым полотенцем насухо.
3
Острым ножом подденьте край и снимите тонкую кожицу с прожилками. Если это не сделать, кусочки ревеня будут жесткими и волокнистыми.
4
Затем нарежьте на небольшие кусочки поперек волокон.
5
Разложите кусочки ревеня по пищевым пакетам для заморозки и уберите в морозильную камеру, по надобности доставайте и используйте в разных блюдах. Заморозка ревеня на зиму завершена.
Пищевая ценность
- 360 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023