Топ-100 Слойки с заварным кремом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с заварным кремом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Слойки с заварным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Ревень - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Винный уксус(лимонный сок) - 40 мл
  • Вода - 50 гр.
  • Перец Чили - 1/2 шт.
  • Копченая сладкая паприка - 1 ч. л.
  • Имбирь сушеный - половину ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ревень для заморозки на зиму.

2

Хорошенько промойте его под проточной холодной водой, протрите чистым полотенцем насухо.

3

Острым ножом подденьте край и снимите тонкую кожицу с прожилками. Если это не сделать, кусочки ревеня будут жесткими и волокнистыми.

4

Затем нарежьте на небольшие кусочки поперек волокон.

5

Разложите кусочки ревеня по пищевым пакетам для заморозки и уберите в морозильную камеру, по надобности доставайте и используйте в разных блюдах. Заморозка ревеня на зиму завершена.

Пищевая ценность

  • 360 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться