Топ-100 Вареники с клубникой на сыворотке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с клубникой на сыворотке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вареники с клубникой на сыворотке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Листья сныти - 150 гр.
  • Отварной картофель - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Орехи любые - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 мл
  • Крупа манная - 2 ст. л.
  • Соль - 3 гр.
  • Смесь перцев - 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления тушеных огурцов с луком понадобятся следующие ингредиенты.

2

Лук нарежьте полукольцами (или любым другим способом) и выложите на сковороду с растительным маслом.

3

Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета.

4

Тем временем очистите огурцы, промойте их и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см. Огуречные шайбы переложите к обжаренному луку и посолите по вкусу.

5

Добавьте томатную пасту.

6

Содержимое сковороды залейте чистой фильтрованной водой, аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимального и томите под крышкой 25 мин..

7

За 5 мин. до готовности добавьте в блюдо мелко нарезанную зелень (укроп/петрушку) и пропущенный через пресс чеснок.

8

Вот и всё, тушеные огурцы с луком готовы. Закуска получается очень вкусной и аппетитной. Огурцы пропитываются томатной подливой, насыщаются ароматами чеснока и лука, при этом держат форму и остаются немного хрустящими (главное, не перетушить).

9

Такое блюдо отлично подходит к макаронам, рису или отварному картофелю. Подавать тушеные огурцы можно как в горячем, так и в охлаждённом виде.

Пищевая ценность

  • 215 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться