Топ-100 Котлеты из цветной капусты в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из цветной капусты в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из цветной капусты в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Огурцы - 700 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец болгарский - 30 гр.
  • Укроп - 3 веточки
  • Петрушка - 3 веточки
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Горчица зерновая - 1 ч. л.
  • Соль (с горкой) - 1 ст. л.
  • Вода - 0,5 л
  • Вишня - пару листиков
  • Лук репчатый - 20 гр.
  • Перец горошком - 10 шт.
  • Кориандр горошком - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Будем готовить уху из головы форели (в стандартном суповом наборе у меня был еще хвостик и хороший обрезок с мякотью). Возьмите ингредиенты в соответствии с предложенным списком.

2

Голову форели хорошо промойте, удалите жабры.

3

Возьмите подходящую по размеру кастрюлю, положите в нее голову, добавьте часть нормы крупно нарезанного лука и моркови, залейте водой и поставьте на плиту.

4

Приготовьте остальные части рыбы (хорошая уха получится и без них): промойте, у хвоста отрежьте плавник.

5

Подготовьте овощи: очистите и крупно порежьте картофель, помельче - лук и морковь. Промойте кукурузную крупу.

6

Когда вода закипит, снимите пену. Варите 10 мин. при небольшом кипении.

7

Добавьте остальную рыбу и подготовленные овощи, стебли укропа. Варите еще 10 мин..

8

Теперь введите в уху пряные добавки: лавровый лист, перец горошком, семя тмина, посолите. Варите еще мин. 7-8.

9

Когда картофель сварится, выньте из ухи всю рыбу и бульонные овощи.

10

Всыпьте в суп кукурузную крупу. Она варится очень быстро, поэтому просто оставьте уху на медленном огне томиться, пока займетесь разделкой рыбы.

11

Снимите с костей всю мякоть, добавьте ее в уху. Прогрейте все вместе, попробуйте и отрегулируйте при необходимости соленость. Иногда голову подают на тарелке отдельно - для любителей ее разбирать по косточкам.

12

Уха из головы форели готова. Подавайте ее в горячем виде с зеленью укропа и ломтиком лимона.

13

Приятного обеда!

Пищевая ценность

  • 127 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться