Топ-100 Салат «Подкова»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Подкова»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Подкова»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Грудинка копченая - 200 гр.
  • Горох - 1 стакан
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Горошек свежемороженный - 150 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Масло для жарки
  • Вода или бульон - 2 литра.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Существует множество вариантов приготовления солянки, но обычно это суп с разными мясопродуктами и соленьями. Особенно вкусны солянки из нескольких видов колбасных изделий. Для густых варинатов, которые практически как рагу, можно добавить капусту маринованную или оставшийся салат из капусты с морковью, картофель или фасоль.

2

Предлагаю вариант из четырех видов мясных колбас с корнишонами, маринованной капустой с морковью и чесноком, с луком, маслинами, черносливом, ароматными травами, томатным пюре и лимоном, приготовленную в мультиварке.

3

В чашу мультиварки положите капусту, по желанию несколько черносливин и добавьте томатное пюре или пасту.

4

Нашинкуйте колбасные изделия, лук и огурчики/корнишончики. С маслин слейте жидкость.

5

Добавьте их в чашу мультиварки и всё перемешайте.

6

Влейте воду или мясной бульон.

7

Установите режим "суп" 1 час или "тушение" 1,5 часа (или подходящий аналогичный режим на своей мультиварке).

8

В конце приготовления добавьте свежую или сухую ароматную зелень.

9

После звукового сигнала солянка сборная в мультиварке готова.

10

При подаче в каждую порцию добавьте дольку лимона...

Пищевая ценность

  • 139 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться