Салат «Подкова»
Ингредиенты
- Грудинка копченая - 200 гр.
- Горох - 1 стакан
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Горошек свежемороженный - 150 гр.
- Соль
- Перец
- Лавровый лист - 1 шт
- Масло для жарки
- Вода или бульон - 2 литра.
Пошаговый рецепт приготовления
Существует множество вариантов приготовления солянки, но обычно это суп с разными мясопродуктами и соленьями. Особенно вкусны солянки из нескольких видов колбасных изделий. Для густых варинатов, которые практически как рагу, можно добавить капусту маринованную или оставшийся салат из капусты с морковью, картофель или фасоль.
Предлагаю вариант из четырех видов мясных колбас с корнишонами, маринованной капустой с морковью и чесноком, с луком, маслинами, черносливом, ароматными травами, томатным пюре и лимоном, приготовленную в мультиварке.
В чашу мультиварки положите капусту, по желанию несколько черносливин и добавьте томатное пюре или пасту.
Нашинкуйте колбасные изделия, лук и огурчики/корнишончики. С маслин слейте жидкость.
Добавьте их в чашу мультиварки и всё перемешайте.
Влейте воду или мясной бульон.
Установите режим "суп" 1 час или "тушение" 1,5 часа (или подходящий аналогичный режим на своей мультиварке).
В конце приготовления добавьте свежую или сухую ароматную зелень.
После звукового сигнала солянка сборная в мультиварке готова.
При подаче в каждую порцию добавьте дольку лимона...
Пищевая ценность
- 139 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023