Топ-100 Творожное печенье с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное печенье с сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожное печенье с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило - 400 гр.
  • Творог - 500 гр.
  • Брынза - 200 гр.
  • Сметана - 400 гр.
  • Яйцо СО - 2 шт.
  • Масло сливочное - 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления сбричолаты с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты.

2

Для приготовления теста в глубокой миске соединить муку, тростниковый сахар, лимонную цедру, щепотку соли, разрыхлитель и холодное сливочное масло, порезанное небольшими кусочками.

3

Добавить яйцо и растереть тесто в крошку. Тесто готово.

4

Для приготовления начинки яблоки почистить, нарезать крупными кубиками.

5

В сковороду выложить яблоки, сахар, сливочное масло, цедру и сок лимона, корицу и крахмал.

6

Хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Добавить абрикосовый джем и томить 8 мин.. Снять с огня и остудить.

7

Форму диаметром 20-22 см выложить пергаментом. Выложить на дно формы 3/4 песочной крошки.

8

На песочную крошку выложить яблочную начинку.

9

Сверху выложить оставшееся тесто.

10

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 40-45 мин., до золотистого цвета. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

11

Сбричолата с яблоками готова.

Пищевая ценность

  • 244 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться