Творожное печенье с сыром
Ингредиенты
- Тесто фило - 400 гр.
- Творог - 500 гр.
- Брынза - 200 гр.
- Сметана - 400 гр.
- Яйцо СО - 2 шт.
- Масло сливочное - 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления сбричолаты с яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Для приготовления теста в глубокой миске соединить муку, тростниковый сахар, лимонную цедру, щепотку соли, разрыхлитель и холодное сливочное масло, порезанное небольшими кусочками.
Добавить яйцо и растереть тесто в крошку. Тесто готово.
Для приготовления начинки яблоки почистить, нарезать крупными кубиками.
В сковороду выложить яблоки, сахар, сливочное масло, цедру и сок лимона, корицу и крахмал.
Хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Добавить абрикосовый джем и томить 8 мин.. Снять с огня и остудить.
Форму диаметром 20-22 см выложить пергаментом. Выложить на дно формы 3/4 песочной крошки.
На песочную крошку выложить яблочную начинку.
Сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 40-45 мин., до золотистого цвета. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Сбричолата с яблоками готова.
Пищевая ценность
- 244 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023