Салат «Киото»
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 дольки
- Перец болгарский - 0,5 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец душистый - 2 шт.
- Куриные сердечки - 600 гр.
- Лапша (любые мелкие макаронные изделия) - 4-6 ст. л.
- Томаты в собственном соку - 250 гр.
- Соль, перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата из молодой картошки подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Картошку тщательно вымыть проточной водой с помощью чистой губки для мытья посуды. Чистить картошку не нужно. Сложить картофель в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности.
Пока варится картофель, приготовить заправку. Смешать в пиале растительное масло, винный уксус, сахар и французскую горчицу. Взбивать, пока не растворится сахар.
Вымыть и обсушить укроп, мелко нарезать. Кубиками измельчить лук. Можно использовать лук-шалот или белую часть зелёного лука. Лук и укроп добавить в заправку, приправить по вкусу солью и перцем.
Когда картофель будет готов, слить с него воду и остудить. Разрезать каждую картофелину пополам.
Сверху на картофель вылить заправку.
Аккуратно перемешать салат ложкой и убрать в холодильник на 30 мин..
Подать вкусный салат из молодого картофеля к столу.
Пищевая ценность
- 71 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023