Топ-100 Салат «Киото»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Киото»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Киото»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Перец болгарский - 0,5 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец душистый - 2 шт.
  • Куриные сердечки - 600 гр.
  • Лапша (любые мелкие макаронные изделия) - 4-6 ст. л.
  • Томаты в собственном соку - 250 гр.
  • Соль, перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата из молодой картошки подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Картошку тщательно вымыть проточной водой с помощью чистой губки для мытья посуды. Чистить картошку не нужно. Сложить картофель в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности.

3

Пока варится картофель, приготовить заправку. Смешать в пиале растительное масло, винный уксус, сахар и французскую горчицу. Взбивать, пока не растворится сахар.

4

Вымыть и обсушить укроп, мелко нарезать. Кубиками измельчить лук. Можно использовать лук-шалот или белую часть зелёного лука. Лук и укроп добавить в заправку, приправить по вкусу солью и перцем.

5

Когда картофель будет готов, слить с него воду и остудить. Разрезать каждую картофелину пополам.

6

Сверху на картофель вылить заправку.

7

Аккуратно перемешать салат ложкой и убрать в холодильник на 30 мин..

8

Подать вкусный салат из молодого картофеля к столу.

Пищевая ценность

  • 71 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться