Глинтвейн с яблоками и ягодами
Ингредиенты
- 750 мл. красного сухого вина
- 500 мл. яблочного сока
- 50 гр. сахара
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка бадьяна
- 2 ст. л. ликера «Куантро»
- 100 гр. замороженных лесных ягод
- 1 маленькое яблоко
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавьте сахар, корицу и бадьян. Поставьте на тихий огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, 15 мин.
2
Яблоко нарежьте тонкими дольками и добавьте в кастрюлю вместе с замороженными ягодами.
3
Влейте ликер, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5–7 мин. Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту