Топ-100 Глинтвейн с яблоками и ягодами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глинтвейн с яблоками и ягодами: рецепт

28.12.2023

Глинтвейн с яблоками и ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 750 мл. красного сухого вина
  • 500 мл. яблочного сока
  • 50 гр. сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна
  • 2 ст. л. ликера «Куантро»
  • 100 гр. замороженных лесных ягод
  • 1 маленькое яблоко

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавьте сахар, корицу и бадьян. Поставьте на тихий огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, 15 мин.

2

Яблоко нарежьте тонкими дольками и добавьте в кастрюлю вместе с замороженными ягодами.

3

Влейте ликер, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5–7 мин. Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте горячим.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту