Топ-100 Говядина с овощами и рисовой лапшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с овощами и рисовой лапшой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Говядина с овощами и рисовой лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 125 гр.
  • Ржаная мука - 200 гр.
  • Творог - 350-400 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мёд - 3 ст.ложки или сахар и мед по вкусу
  • Лайм - 1,5 шт..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Омлет, на мой взгляд, универсальное блюдо для завтрака. Практически в каждой стране по утрам готовят ту или иную его разновидность. Например, в Молдавии, есть такой вариант - омлет с кукурузой и цветной капустой. Конечно же, в него мы добавим также обязательный ингредиент этой страны - брынзу. Приступим!

2

Подготовим необходимые продукты.

3

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 3 мин..

4

Затем растопить в сковороде сливочное масло, слегка обжарить цветную капусту.

5

Добавить в сковороду кукурузу, прогреть в течение 2 мин., переложить в небольшую форму для запекания. Форму (кроме силиконовой) предварительно смазать растительным маслом.

6

Яйца взбить со сливками и щепоткой соли.

7

Вылить яичную смесь на овощи.

8

Сверху раскрошить брынзу.

9

Запекать омлет с кукурузой и цветной капустой в духовке при 190 градусах 20 мин..

Пищевая ценность

  • 220 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться