Говядина с овощами и рисовой лапшой
Ингредиенты
- Сливочное масло - 125 гр.
- Ржаная мука - 200 гр.
- Творог - 350-400 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Мёд - 3 ст.ложки или сахар и мед по вкусу
- Лайм - 1,5 шт..
Пошаговый рецепт приготовления
Омлет, на мой взгляд, универсальное блюдо для завтрака. Практически в каждой стране по утрам готовят ту или иную его разновидность. Например, в Молдавии, есть такой вариант - омлет с кукурузой и цветной капустой. Конечно же, в него мы добавим также обязательный ингредиент этой страны - брынзу. Приступим!
Подготовим необходимые продукты.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 3 мин..
Затем растопить в сковороде сливочное масло, слегка обжарить цветную капусту.
Добавить в сковороду кукурузу, прогреть в течение 2 мин., переложить в небольшую форму для запекания. Форму (кроме силиконовой) предварительно смазать растительным маслом.
Яйца взбить со сливками и щепоткой соли.
Вылить яичную смесь на овощи.
Сверху раскрошить брынзу.
Запекать омлет с кукурузой и цветной капустой в духовке при 190 градусах 20 мин..
Пищевая ценность
- 220 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023