Садж из курицы
Ингредиенты
- Капуста - 200 гр.
- Огурец - 2 шт. (один крупный)
- Лук зеленый - 20 гр.
- Укроп/петрушка/кинза/ - 8 г (на выбор)
- Соль
- Сок лимона/лайма - 1 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Икра минтая - 2 ч. л.
- Сахар - щепотка (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для чечевично-томатного супа.
2
Заливаем чечевицу 500 мл воды, доводим до кипения, убавляем огонь до слабого и варим 30 мин. (чечевица должна развариться и возвышаться над поверхностью жидкости).
3
Добавляем томатный сок или помидоры в собственном соку, приправы и соль и варим супчик ещё 10 мин..
4
Если травы были свежие и с черенками, то из готового супа весь этот мусор удаляем. Консистенция должна быть достаточно густой.
5
Сервировать томатный суп с чечевицей хорошо, припорошив его раскрошенным рассольный сыром.
Пищевая ценность
- 105 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023