Топ-100 Садж из курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Садж из курицы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Садж из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Капуста - 200 гр.
  • Огурец - 2 шт. (один крупный)
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Укроп/петрушка/кинза/ - 8 г (на выбор)
  • Соль
  • Сок лимона/лайма - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Икра минтая - 2 ч. л.
  • Сахар - щепотка (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для чечевично-томатного супа.

2

Заливаем чечевицу 500 мл воды, доводим до кипения, убавляем огонь до слабого и варим 30 мин. (чечевица должна развариться и возвышаться над поверхностью жидкости).

3

Добавляем томатный сок или помидоры в собственном соку, приправы и соль и варим супчик ещё 10 мин..

4

Если травы были свежие и с черенками, то из готового супа весь этот мусор удаляем. Консистенция должна быть достаточно густой.

5

Сервировать томатный суп с чечевицей хорошо, припорошив его раскрошенным рассольный сыром.

Пищевая ценность

  • 105 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться