Оладьи из кукурузной муки
Ингредиенты
- Говядина - 400 гр.
- Рисовая лапша - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Соевый соус - 3 ст.л
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Вкус этого тарта в своё время меня очень удивил ... Необычный и очень гармоничный. Готовили многие знакомые девочки и я тоже попробовала, а теперь периодически повторяю, потому что полюбился! Присоединяйтесь 🙂
Муку нужно просеять в миску, а затем на неё натереть на крупной тёрке замороженное масло или охлажденное масло нарезать кубиками.
Замесите тесто. Оно получается очень эластичным и приятным в работе.
Ржаное песочное тесто нужно раскатать и выложить в широкую низкую форму для открытых пирогов.
Для начинки измельчите лайм и соедините его с творогом, яйцами, медом или медом и сахаром.
Тщательно перемешайте в однородную массу и уложите её на тесто.
Половинку лайма нарежьте на тонкие кружочки и украсьте ими тарт.
Пеките тарт при 200 градусах до зарумянивания, время зависит от свойств духовок, но примерно 35-45 мин..
В идеале поверхность должна быть глянцевая, но у меня не получается ...
Дайте тарту остыть и нарезайте на кусочки.
Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 260 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023