Топ-100 Варенье из брусники с яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из брусники с яблоками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из брусники с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Рис "басмати" - 200 гр.
  • Бульон - 2 стакана
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Айва - 1 шт
  • Оливковое масло - 3 ст.л
  • Куркума - 1 ч.л
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы любитель несладких закусок на основе творога, то возьмите на заметку этот вариант - с запеченным перцем. Ещё мне нравятся варианты с маринованными и солёными огурцами, с морковью и чесноком, с рубленой зеленью ... Быстро, вкусно, просто и полезно

2

Подготовьте ингредиенты.

3

Творог и йогурт у меня домашнего приготовления - в мультиварке.

4

Запеките или обжарьте целиком или кусочками болгарский перец.

5

С запеченного до мягкости красного болгарского удалите кожицу, которая легко отходит и измельчите его мякоть.

6

Перемешайте эту красную массу с творогом, добавьте соль по вкусу и йогурт до желаемой консистенции: либо подавать как соус дип, либо как жидковатый соус, а так же можно сформировать шарики в салат ...

7

Мне нравится такая закуска просто с подсушенным хлебом или лавашами.

8

Закуска из творога с болгарским красным перцем готова. Добавьте зелень и листья салата (тут корн) по вкусу.

Пищевая ценность

  • 161 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться