Тайский жареный салат с говядиной
Ингредиенты
- Говядина - 300 гр.
- Чернослив - 80 гр.
- Шампиньоны - 150 гр.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль, перец
- Паприка молотая - 0,5 ч. л.
- Сухой чеснок - 0,5 ч. л.
- Специи для мяса - по желанию
- Вода - 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Так как перечень продуктов для яичного рулета с беконом совсем небольшой, сложно что-то пропустить. Конечно, все ингредиенты должны быть свежими.
В глубокую миску вбейте несколько куриных яиц. Сразу же подсолите и добавьте специи по вкусу.
Взбейте всё хорошенько венчиком. Должна получиться однородная яичная масса.
Сковороду разогрейте и смажьте поверхность растительным маслом. Вылейте яичную массу в сковороду, сделайте слабый огонь. Подождите 2 мин., пока блинчик стабилизируется.
Положите на блинчик ломтики бекона. Если на беконе есть шкура, ее лучше срезать.
Через мин.у подденьте край блинчика лопаткой и сверните в плотный рулет. Прижмите его лопаткой и прогревайте на сковороде еще мин.у-полторы.
Готовый рулет нарежьте небольшими кусочками, можно наискосок.
Переложите кусочки яичного рулета с беконом на блюдо, добавьте свежую зелень и подавайте.
Можно дополнительно полить закуску кетчупом.
Пищевая ценность
- 96 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023