Топ-100 Тайский жареный салат с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тайский жареный салат с говядиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тайский жареный салат с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 гр.
  • Чернослив - 80 гр.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Паприка молотая - 0,5 ч. л.
  • Сухой чеснок - 0,5 ч. л.
  • Специи для мяса - по желанию
  • Вода - 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Так как перечень продуктов для яичного рулета с беконом совсем небольшой, сложно что-то пропустить. Конечно, все ингредиенты должны быть свежими.

2

В глубокую миску вбейте несколько куриных яиц. Сразу же подсолите и добавьте специи по вкусу.

3

Взбейте всё хорошенько венчиком. Должна получиться однородная яичная масса.

4

Сковороду разогрейте и смажьте поверхность растительным маслом. Вылейте яичную массу в сковороду, сделайте слабый огонь. Подождите 2 мин., пока блинчик стабилизируется.

5

Положите на блинчик ломтики бекона. Если на беконе есть шкура, ее лучше срезать.

6

Через мин.у подденьте край блинчика лопаткой и сверните в плотный рулет. Прижмите его лопаткой и прогревайте на сковороде еще мин.у-полторы.

7

Готовый рулет нарежьте небольшими кусочками, можно наискосок.

8

Переложите кусочки яичного рулета с беконом на блюдо, добавьте свежую зелень и подавайте.

9

Можно дополнительно полить закуску кетчупом.

Пищевая ценность

  • 96 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться