Топ-100 Пирог с вишней и ананасом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с вишней и ананасом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с вишней и ананасом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Брусника - 0,5 кг
  • Яблоки сладкие - 4 шт.
  • Сахар - 0,4-0,5 кг
  • По желанию корица.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот гарнир очень ароматный и с необыкновенным вкусом, он прекрасно дополнит блюда из курицы или мяса. Айва, томлёная вместе с луком придаёт рисовому гарниру особую пикантность. Уверена что попробовав этот гарнир один раз вам непременно захочется его повторить. Если в гарнире вместо мясного бульона использовать воду, то это блюдо можно с успехом подать в пост или на вегетарианский стол.

2

Для приготовления нам понадобится рис "басмати", айва, репчатый лук, мясной или куриный бульон, оливковое масло, куркума и соль.

3

Айву и лук нарезать небольшими кубиками.

4

Разогреть в сковороде масло и потушить лук с айвой примерно 10 мин..

5

Промыть рис, добавить его в сковороду и залить бульоном. Посолить и добавить куркуму. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности риса.

6

Затем огонь выключить и дать блюду настояться примерно 10-ти мин..

7

Гарнир из риса с айвой готов!

Пищевая ценность

  • 340 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться