Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами
Ингредиенты
- Скумбрия свежая - 250 гр.
- Помидоры свежие - 200 гр.
- Томатный сок - 200 мл
- Соль - 3 гр.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Петрушка - 20 гр.
- Перец горошком - 6 шт.
- Семена тмина - 3 гр.
- Вода - 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления шаурмы с консервированным тунцом, консервированным нутом и овощами - перед вами.
Овощи и листья салата вымойте, высушите. Перец очистите, нарежьте длинными полосками, огурец также нарежьте тонкой соломкой.
Тонкий лаваш уложите в один слой на дощечку, разровняйте, в середину выложите два листа салата, сверху – полоски овощей.
Нут промойте от маринада, выложите на овощи.
Тунца поломайте вилкой, добавьте к основному составу.
Мягкий творожный сыр поломайте на куски, выложите рядом с тунцом. Смесь немного присыпьте кунжутом, по необходимости - солью.
Лаваш с начинкой сверните сначала по бокам, после в длинный рулет, не повредив его целостность. Таким же образом сформируйте второй экземпляр.
Заготовки обжарьте несколько мин. на гриле до легкой золотистости.
Шаурму можно разрезать ножом на порции или употреблять в целом виде.
Пищевая ценность
- 128 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023