Топ-100 Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежая - 250 гр.
  • Помидоры свежие - 200 гр.
  • Томатный сок - 200 мл
  • Соль - 3 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Перец горошком - 6 шт.
  • Семена тмина - 3 гр.
  • Вода - 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления шаурмы с консервированным тунцом, консервированным нутом и овощами - перед вами.

2

Овощи и листья салата вымойте, высушите. Перец очистите, нарежьте длинными полосками, огурец также нарежьте тонкой соломкой.

3

Тонкий лаваш уложите в один слой на дощечку, разровняйте, в середину выложите два листа салата, сверху – полоски овощей.

4

Нут промойте от маринада, выложите на овощи.

5

Тунца поломайте вилкой, добавьте к основному составу.

6

Мягкий творожный сыр поломайте на куски, выложите рядом с тунцом. Смесь немного присыпьте кунжутом, по необходимости - солью.

7

Лаваш с начинкой сверните сначала по бокам, после в длинный рулет, не повредив его целостность. Таким же образом сформируйте второй экземпляр.

8

Заготовки обжарьте несколько мин. на гриле до легкой золотистости.

9

Шаурму можно разрезать ножом на порции или употреблять в целом виде.

10

Пищевая ценность

  • 128 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться