Куриное суфле в микроволновке
Ингредиенты
- Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- Соль, чёрный молотый перец
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Молотая паприка - 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная - половину стакана
- Сухари панировочные - половину стакана
- Холодная вода
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вареного подчеревка в луковой шелухе нам понадобятся следующие продукты.
Промойте луковую шелуху под сильной струей воды, переложите ее в кастрюлю, залейте литром воды, доведите до кипения.
Всыпьте соль с небольшой горкой и сахар. Рассол получится очень соленым, пусть вас это не пугает.
Нарежьте подчеревок одинаковыми порционными кусками.
Выложите свинину в рассол, всыпьте перец горошком и лавровый лист, варите мин. 40-50, зависит от толщины кусков.
Подготовьте все специи по списку. Если в составе приправы для мяса есть соль, тогда ее можно не добавлять. При желании можно заменить всё на специальную приправу для сала. Чеснок можно взять свежий, измельчить, смешать со специями, но хранить такой подчеревок в холодильнике будет проблематично даже в герметичной посуде, поскольку запах будет слишком ядреный.
Смешайте все специи, обваляйте в них горячие куски подчеревка, чеснок набухнет и отдаст свинине свой аромат. Когда все остынет, переместите в холодильник на несколько часов.
Спустя указанное время сваренный в луковой шелухе подчеревок с чесноком можно нарезать и подавать к столу со свежими овощами и горчицей.
Приятного.
Пищевая ценность
- 164 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023