Топ-100 Куриное суфле в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное суфле в микроволновке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриное суфле в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Молотая паприка - 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная - половину стакана
  • Сухари панировочные - половину стакана
  • Холодная вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вареного подчеревка в луковой шелухе нам понадобятся следующие продукты.

2

Промойте луковую шелуху под сильной струей воды, переложите ее в кастрюлю, залейте литром воды, доведите до кипения.

3

Всыпьте соль с небольшой горкой и сахар. Рассол получится очень соленым, пусть вас это не пугает.

4

Нарежьте подчеревок одинаковыми порционными кусками.

5

Выложите свинину в рассол, всыпьте перец горошком и лавровый лист, варите мин. 40-50, зависит от толщины кусков.

6

Подготовьте все специи по списку. Если в составе приправы для мяса есть соль, тогда ее можно не добавлять. При желании можно заменить всё на специальную приправу для сала. Чеснок можно взять свежий, измельчить, смешать со специями, но хранить такой подчеревок в холодильнике будет проблематично даже в герметичной посуде, поскольку запах будет слишком ядреный.

7

Смешайте все специи, обваляйте в них горячие куски подчеревка, чеснок набухнет и отдаст свинине свой аромат. Когда все остынет, переместите в холодильник на несколько часов.

8

Спустя указанное время сваренный в луковой шелухе подчеревок с чесноком можно нарезать и подавать к столу со свежими овощами и горчицей.

9

Приятного.

Пищевая ценность

  • 164 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться