Топ-100 Гусь с черносливом и яблоками в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гусь с черносливом и яблоками в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гусь с черносливом и яблоками в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • ​Морская капуста – 150 гр.
  • Рис – 50 гр.
  • Куриные крылья – 200 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Вода – 1,5 л
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Свежая петрушка – 10 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления шоколадных бельгийских вафель понадобятся следующие ингредиенты.

2

В сотейник с толстым дном положить сливочное масло и шоколад, порезанные на небольшие кусочки.

3

Растопить на водяной бане.

4

Снять с огня, добавить тростниковый сахар и взбить миксером в течение 2 мин..

5

Добавить яйца комнатной температуры, теплое молоко, ваниль и взбить миксером на низких оборотах.

6

Соединить муку, какао, разрыхлитель, соль и просеять в миску.

7

Взбить тесто миксером на низких оборотах.

8

Оставить тесто на 10 мин.. Выпекать вафли в вафельнице, следуя инструкции.

9

Остудить вафли на решетке.

10

Шоколадные бельгийские вафли готовы.

Пищевая ценность

  • 123 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться