Топ-100 ПП кабачковые оладьи с рисовой мукой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП кабачковые оладьи с рисовой мукой: пошаговый рецепт

12.12.2023

ПП кабачковые оладьи с рисовой мукой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 300 гр.
  • Твердый сыр - 70 гр.
  • Свежая зелень - 6 веточек
  • Пшеничная мука - 4 ст. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Специи - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для приготовления ленивых панкейков в духовке.

2

Готовится все предельно просто.

3

Смешайте яйца с сахаром. Взбивать не надо.

4

Добавьте кефир. Перемешайте и тут же добавьте сухую смесь: оба вида муки, разрыхлитель и соду.

5

Перемешайте быстро, буквально несколько движений венчиком. Как только смесь объединится, станет комковатой, больше не перемешивайте.

6

Добавьте в смесь растопленное и слегка охлажденное сливочное масло.

7

Быстро перемешайте.

8

Тесто вылейте на противень, застеленный пергаментом.

9

На тесто распределите добавки: у меня это нарезанный кусочек яблока, вяленая вишня, цедра лимона и разломанное на небольшие кусочки печенье. Получится, что в одном тесте будет 4 разных вкусовых добавки. Отличная идея!

10

Выпекайте в разогретой до 210 °C духовке 20 мин..

11

Ориентируйтесь по своей духовке.

12

Ленивые панкейки готовы.

13

Сразу же снимите пласт с противня и полностью остудите на решетке.

14

Нарежьте порционно и подавайте: кому-то понравится с яблоком, кому-то - с вишней и т.д.

15

Приятных вам экспериментов!

Пищевая ценность

  • 77 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться